Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

Поток ещё не совсем здорового сознания, или "пока" - слово-паразит этого постика!

Сиятельнейший Бьякурашечка
Dear God; This is to inform you that your current position as deity is herewith terminated due to gross incompetence
Во вторник отхватила тепловой удар, и поэтому выпала к чёрту из всей и всякой жизни. Дома нет димедрола (папазол от внутричерепного почему-то не помогает), но доехать до аптеки - выше моих сил. Всю неделю не заглядывала в свою почту (надо уже поставить мобильное приложение, и чтоб не спрятаться, не скрыцца от работы, ежели она меня ВНЕЗАПНО найдёт), и теперь чота боюсь. За компьютер бралась и тут же откладывала. За планшет бралась, но всё как-то с нулевым результатом. Слава б-гу, пока я не открывала почту, на мне висит только ФБ.
Все прогнозы погоды обещали сегодня кратковременные дожди. Кратковременным у нас, видать, считается четырёхчасовой ливень.
Безинтернетный вакуум заполняется новостями с радио, а в новостях сплошной абсурд и пиздец. Почему-то когда абсурд и пиздец высказан голосом, с него шибает сильнее. Ещё одна такая неделька, и я за себя не отвечаю в этом бложике будет политика.

Мыло проверять пока не буду. Порисую скетчики, потом - пидарасов на ФБ. К чёрту мыло. По крайней мере, до тех пор, пока моя голова не будет в порядке без анальгетиков.

Апд.
Ёбаный счётчик дней до ФБ :abuse:
У меня в фав. темах есть "прафэндом (не используется)". Пора использовать, штоле.

@темы: совсем хуета, прафэндом (не используется), ненавижу утро в понедельник, В моей консерватории фальшивит камертон

URL
   

And every Golden Apple Corps is the beloved home of a Golden Worm

главная