Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:08 

Очень девичье псто, или Да что вы знаете о вынужденном мазохизме?

Сиятельнейший Бьякурашечка
Dear God; This is to inform you that your current position as deity is herewith terminated due to gross incompetence
Третий день на ходулях, полёт нормальный. Но пиздееец.
Вообще, я уже не чувствую себя так, будто сейчас качнусь в любую сторону и упаду с огромной высоты. Но вот _на_ огромной высоте - всё ещё чувствую. К столу с кофе, например, приходится сгибаться чуть ли не пополам (бедные девушки ростом 175, как, как они живут?!). Топать вниз по лестнице ещё немного стрёмно. Бегать, особенно по льду - нельзя ваще, два раза уже подвернула ногу. Ещё странно быть росточком не по пояс коллегам, но им, кмк, страньше.

О чём это я? О сапогах с каблуком в 15 см. Позавчера я была уверена, что ни за что больше их не надену, но завернуть в магазин за другой обувью обещало такие пытки, что вон до сих пор мучаюсь. Сапоги пролежали неношеными три года подряд, а потом мои удобные плоские зимние сапожки пригорели (в буквальном смысле), другие плоские сапожки валяются со сломанной молнией, третьи выглядят страшновато после рейда по лесным буреломам (и, кажеццо, где-то протекают) - выбор, где же ты, вернись!
Но сегодня, сегодня я торжественно обещаю себе,что заверну в обувной магазин, презрею убожество моделей и куплю первые же условно-удобные ботики своего размера. Если оне там будут. Добрый боженька, пусть они там будут. Я не могу ходить степенным шагом, меня задрало умножать на два время на все пешие дистанции.

@темы: совсем хуета

URL
   

And every Golden Apple Corps is the beloved home of a Golden Worm

главная